Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
1 отзыв
+7 (800) 777-62-19
ул. Промышленная, 11, Москва, Россия
Единый Центр Гидроизоляционных Материалов
Оставить отзыв
Битум МГ 130/200, фото 2

Битум МГ 130/200

Описание
Информация для заказа

Битум МГ 130/200 – это жидкий медленногустеющий материал горючего класса. Производится путем сочетания вязкого битума и специальных разжижающих растворителей (масляных нефтепродуктов, мазута, смолистой нефти и т.д.). Результатом становится материал с высокими техническими характеристиками, позволяющий выполнять укладку дорожных полотен в разных климатических условиях при температурах от +5° до -20°С.

 

Как следует из маркировки, отличительной чертой битума МГ 130/200 является способность к медленному набору густоты (затвердеванию). После окончания монтажа разжижающие растворители испаряются из рабочей смеси и происходит формирование ровной и качественной дороги. Таким образом, материал выполняет важнейшую роль связующего звена, фактически «намертво» скрепляя между собой все компоненты конструкции – щебень, песок и минеральные вещества.

 

По мере того, как битум МГ 130/20 густеет, возрастает его прочность и другие эксплуатационные характеристики. Принципиально важными качествами продукта являются: водонепроницаемость, нерастворимость в кислотных, щелочных и солевых средах, а также стойкость к воздействию растворителей органического типа – бензина, ацетона, бензола и др. Использование этого материала делает дороги пластичными, твердыми, тепло- и морозоустойчивыми. Благодаря ему асфальтовые покрытия не плавятся в жару и не деформируются в зимнее время.

Сфера применения

  • Строительство и реконструкция автомагистралей облегченного типа;
  • Производство холодных асфальтобетонных смесей;
  • Герметизация трещин, швов, стыков, соединений и других технических пустот на дорожных полотнах.

 

  • Цена: 20 руб./кг