Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
1 отзыв
+7 (800) 777-62-19
ул. Промышленная, 11, Москва, Россия
Единый Центр Гидроизоляционных Материалов
Оставить отзыв
Битум 90/40, фото 2

Битум 90/40

Описание
Информация для заказа

Битум БНК продукт используется для производства кровельных, гидроизоляционных и строительных материалов, а также в качестве пропиточного компонента при обустройстве крыш. Его достойные характеристики подтверждены рядом соответствующих паспортов и сертификатов. Материалы, созданные на основе битум 90/40, отличаются высокими техническими свойствами, стабильной и долговечной эксплуатацией.

Описание

Кровельный битум 90/40 представляет собой многокомпонентную композицию, произведенную из остаточных нефтепродуктов вязкой и твердой консистенции. Также состав дополнен асфальтенами и нейтральными смолами, придающими ему упругость и максимальную стойкость к высоким температурам.

Как следует из названия, в основном битум БНК 90/40 применяется для изготовления широкого спектра современных кровельных материалов: гидроизола, рубероида, мастик, стеклоизола, линокрома, филизола, рубемаста, изопласта, пергамина, битумной бумаги, картона и других товаров.

Преимущества

Многие отечественные производители давно убедились, что битум 90/40 – это ценное, незаменимое и экономичное сырье для создания продукции кровельного и строительного назначения. Ключевые особенности продукта – высокая пластичность и адгезия, абсолютная водонепроницаемость и стойкость к коррозии, оптимальная тягучесть и сопротивляемость механическим нагрузкам.

Благодаря этому материалы, изготовленные на его основе, обеспечивают качественную и эффективную гидроизоляцию крыш, зданий, инженерных сооружений, наземных и подземных конструкций и трубопроводов. Одно из главных преимуществ кровельного битума БНК 90/40 – доступная цена, которая не зависит от постоянно меняющейся стоимости нефтяных продуктов. Именно по этой причине он является безусловным лидером среди большинства аналогов-конкурентов в своей сфере.

  • Цена: Цену уточняйте