Корзина
1 отзыв
+7 (800) 777-62-19
РоссияМосковская областьМоскваул. Промышленная, 11
Единый Центр Гидроизоляционных Материалов
Оставить отзыв
Мастика битумная БН 70/30, фото 2

Мастика битумная БН 70/30

Описание
Информация для заказа

Мастика битумная БН 70/30 используется для гидроизоляционных работ на кровле, в ходе укладки рулонных наплавляемый материалов, для подготовки оснований.

Битум БН  применяется для гидроизоляции фундаментов, трубопроводов, свай, для обработки металлических элементов конструкций, шероховатых и пористых поверхностей, дерева, камня, бетона.

После отверждения образует твердое теплостойкое, но в то же время эластичное покрытие.

Применение и свойства

Широкое распространение мастика битумная БН 70/30 получила благодаря своим физико-техническим свойствам и доступной стоимости.

Материал не нуждается в представлении:

Он используется практически во всех типах гидроизоляционных работ,

Имеет высокую адгезию,

Механическую устойчивость,

И прост в нанесении.

Высокие гидрофобные свойства нефтяного битума и экономичность, по сравнению с другими материалами, сделали его широко применяемым во многих хозяйственных отраслях. Он применяется для гидроизоляции бетонных сооружений и фундаментов, ремонта влагозащитной кровли и мягких покрытий. С помощью него можно изготовить бикрост или стеклоизол.

Условия хранения и безопасность

Битум - горючий материал. 

По правилам безопасности хранить его нужно на удалении от огня, источников тепла, обогревательных приборов. При проведении работ соблюдать технику пожарной безопасности и безопасности труда. Не допускается попадание на кожу расплавленного битума.

  • Цена: Цену уточняйте