Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
1 отзыв
+7 (800) 777-62-19
ул. Промышленная, 11, Москва, Россия
Единый Центр Гидроизоляционных Материалов
Оставить отзыв
Битумы марки БН 90/10, фото 2

Битумы марки БН 90/10

Описание
Информация для заказа

Битум БН строительный - один из продуктов переработки нефти, получаемый окислением остаточных продуктов прямой перегонки нефти и их смесей с асфальтами и экстрактами масляного производства.

Широко известные битумы марки БН 90/10 являются остаточным продуктом нефтепереработки, консистенция которого варьируется от вязкой до твердой. В его состав входят углеводороды, а также сернистые, кислородные, металлосодержащие и азотистые соединения.

Свойства

Битумы марки БН 90/10 не изменяются при контакте с водой, однако легко разжижаются с помощью солярки, бензина и различных растворителей.

Данная особенность используется при приготовлении праймеров и битумных растворов. Масса доводится до определенной температуры в битумоварке, после чего в нее вводятся растворители, солярка либо бензин. Это позволяет долгое время поддерживать жидкую консистенцию, что обеспечивает продолжительность использования в процессе строительных работ.

Области применения

Основные области применения – это гидроизоляция фундаментов, кровель, трубопроводов, а также грунтовка деревянных, металлических, бетонных и различных конструкций.

Битум марок 90/10 и 70/30 поставляется в брикетах, находясь в твёрдом состоянии. Вес одного брикета в зависимости от производителя градируется от 20 до 25 кг.

Строительный битум применяется в жидком состоянии. Для этого нужно разогреть брикеты в любой ёмкости до температуры в диапазоне от 70-100 градусов по Цельсию. Это температура размягчения строительного битума.

  • Цена: Цену уточняйте