Корзина
1 отзыв
+7 (800) 777-62-19
РоссияМосковская областьМоскваул. Промышленная, 11
Единый Центр Гидроизоляционных Материалов
Оставить отзыв
Битум БН 90/10 (25 кг), фото 2

Битум БН 90/10 (25 кг)

Описание
Информация для заказа

Битум БН строительный - один из продуктов переработки нефти, получаемый окислением остаточных продуктов прямой перегонки нефти и их смесей с асфальтами и экстрактами масляного производства.

Строительный битум БН 90/10 (25 кг) представляет собой комплекс минерального происхождения, в основе которого лежит углеводородистое вещество с сернистыми и азотистыми соединениями. Их отличительной характеристикой и неоспоримым преимуществом является полная нерастворимость в воде, устойчивость к механическим и химическим реагентам. На сегодняшний день строительный битум 90/10 является одним из наиболее востребованных в строительной сфере материалов, которые оптимально сочетают в себе такие критерии, как цена и качество.

Основные характеристики и сфера применения

Битум БН 90/10 (25 кг) нашел широкое применение в строительстве автомобильных дорог, прокладке трубопроводов, изготовлении кровельных материалов, изоляции зданий от имеющихся на участке подземных вод, а также в процессе гидроизоляции фундамента, при выпуске асфальтобетона, герметизации асфальта при образовании трещин. Он имеет отличные гидроизоляционные и адгезивные свойства.

Битум БН 90/10 имеет температуру размягчения, равную 90 градусам Цельсия. Предел пенетрации размягчения соответственно равен 10. Данная маркировка указывает на вышеуказанные параметры (90/10) и позволяет выбрать битум, который будет оптимально подходить для данного конкретного случая, в зависимости от условий его применения, эксплуатации, степени адгезивности с металлом, гибкости.

Данный материал идеален для проведения кровельных работ, сопоставления железнодорожных стыков. Битум БН 90/10 соответствует всем необходимым стандартам высокого международного качества и требованиям ГОСТ. Он позволяет добиться в процессе строительства вышеуказанных объектов высокого уровня качества, его применение делает объект долговечным в плане эксплуатационных характеристик, надежным и практичным.

  • Цена: Цену уточняйте