Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
1 отзыв
+7 (800) 777-62-19
ул. Промышленная, 11, Москва, Россия
Единый Центр Гидроизоляционных Материалов
Оставить отзыв
Битум 90 10 ГОСТ 6617 76, фото 2

Битум 90 10 ГОСТ 6617 76

Описание
Информация для заказа

Битум БН строительный - один из продуктов переработки нефти, получаемый окислением остаточных продуктов прямой перегонки нефти и их смесей с асфальтами и экстрактами масляного производства.

Битум 90 10 (ГОСТ 6617 76) используется для гидроизоляционных работ на кровле, в ходе укладки рулонных наплавляемый материалов, для подготовки оснований.

Назначение битума строительного БН

·         Обмазочная гидроизоляция различных конструктивных элементов зданий, строительных и инженерных сооружений, гидроизоляции и ремонта кровли.

·         Гидроизоляция трубопроводов, канализационных и вспомогательных туннелей, мостов, шахт; наружной гидроизоляции конструкций зданий и сооружений из стали, кирпича, бетона, дерева, камня и других материалов.

·         Гидроизоляции и ремонт плоской (мягкой) кровли, в том числе для подготовки бетонного основания плоской кровли для укладки битумных наплавляемых материалов, гидроизоляции фундамента, подвала, стен, межпанельных стыков и заливки трещин, различных конструкций из бетона жилых и не жилых домов, зданий, сооружений.

·         Битум 90 10 (ГОСТ 6617 76) используется в качестве основы для производства праймера битумного или мастики битумной.

Преимущества

Неоспоримыми достоинствами данного стройматериала считаются: оптимальная тягучесть при размягчении, абсолютная водонепроницаемость, прочность и стойкость к механическому воздействию. При нагревании он изменяет структуру, благодаря чему легко наносится на любые поверхности. Его жидкая консистенция долго сохраняется и при остывании, что обеспечивает максимально эффективный и экономичный расход.

Битум БН 90/10 характеризуется безупречной адгезией с техническими поверхностями из камня, кирпича, бетона, металла и дерева. Он размягчается при температуре +90°С, поэтому абсолютно не подвержен воздействию экстремальной жары или холода. Безусловным плюсом является антикоррозионность и устойчивость к воздействию агрессивных сред – солевых, щелочных и кислотных жидкостей. Поэтому средство дополнительно применяется и для химической защиты.

  • Цена: Цену уточняйте