Корзина
1 отзыв
+7 (800) 777-62-19
РоссияМосковская областьМоскваул. Промышленная, 11
Единый Центр Гидроизоляционных Материалов
Оставить отзыв
Герметик ГОСТ 25621 83, фото 2

Герметик ГОСТ 25621 83

Описание
Информация для заказа

Изоляция и уплотнение монтажных и стыковочных зазоров в различных сооружениях и конструкциях – неотъемлемая часть ремонтных, строительных и отделочных работ. Герметик ГОСТ 25621 83 для наружных швов должен обладать безупречными характеристиками и длительным сроком службы, чтобы постоянно выдерживать климатические воздействия – температуру, осадки, УФ-лучи. Производители выпускают внушительный ассортимент составов для фасадных работ, которые обладают требуемыми свойствами и хорошим качеством.

Разновидности

По назначению и выполняемым в стыке функциям герметизирующие и уплотняющие материалы и изделия подразделяют на водозащитные, воздухозащитные и водо- и воздухозащитные.

Водозащитные изделия в стыках служат преградой атмосферной влаге, их используют в качестве водоотбойных и водоотводящих элементов.

Воздухозащитные материалы и изделия предохраняют стыки от воздухопроницания, их используют в качестве воздухозащитных уплотнений и проклеек.

Водо-  и воздухозащитные материалы предохраняют стыки одновременно от водо- и воздухопроницания, их используют для герметизации швов.

Водо-  и воздухозащитные материалы подразделяют на материалы для герметизации стыков сборных элементов стен и покрытий и материалы для герметизации стыков в светопрозрачных конструкциях.

 

Характеристики

Мастики и герметики для швов обладает следующими техническими характеристиками:

·         эластичность, благодаря чему герметик эффективно и быстро заполняет все трещины и зазоры;

·         высокий уровень прочности, что позволяет проводить сложнейшие наружные работы в условиях интенсивной эксплуатации;

·         устойчивость к резким перепадам температур;

·         высокий уровень адгезии;

·         устойчивость к пониженным температурам и повышенной влажности.

 

Сфера применения

Перед тем, как выбрать средство для герметизации, нужно учесть следующие факторы:

·         Будет ли воздействовать влага.

·         Нужно ли окрашивать шов.

·         При какой температуре и в каких условиях используется материал.

·         Возможно ли механическое воздействие на шов.

·         Основная область использования строительных продуктов:

·         герметизация стыков в оконных или дверных проемах,

·         фасадные или кровельные работы,

·         укрепление фундамента панельных домов,

·         любое направление монтажных и строительных внешних работ.

К примеру, для фасадного остекления отлично подходит структурный герметик ГОСТ 25621 83. Его показатели прочности, высокой эластичности оптимально подходят для наружных работ. Также для наружных работ подходят и универсальные герметики, они отличаются хорошей адгезией к различным материалам. Изоляцию и уплотнение конструкций, изделий, которые поддаются высоким температурам, проводят только с применением термостойких герметиков.

Если работы выполняются в зимний период, следует выбирать морозостойкие средства, так как они не изменяют структуру и свойства под воздействием низкой температуры.

 

  • Цена: Цену уточняйте